Seleziona una pagina

RISTORANTE - BRACERIA - WINE BAR

“Prima di presentare un piatto ricerco tutti gli accostamenti, assaggio i vari sapori e poi li presento. La mia è una cucina tradizionale pugliese rivisitata e creativa” – Chéf Carlo Rossi

IL MENùPRENOTAZIONE

La nostra storia

Benvenuti all’Hostaria Excelsior

Il ristorante Hostaria Excelsior a Bari è stato ideato dallo Chéf Carlo Rossi che può vantare una serie di importanti esperienze professionali internazionali.

Hostaria Excelsior è nata con l’ambizione dello Chéf Carlo Rossi di riuscire ad esprimere la propria filosofia, di farla arrivare alle persone in modo da poter superare il tempo e divenire nuova tradizione.

Una ricerca costante sul territorio pugliese, la collaborazione con i produttori locali così come le lezioni apprese da grandi maestri e colleghi, fanno sì che l’Hostaria Excelsior possa essere considerata un’eccellenza della ristorazione.

La continua ricerca e la pluriennale esperienza in Europa dello Chéf Carlo Rossii offrono al cliente un grande menù.

Eccellenza pugliese

Il territorio & e il cibo

La cucina tradizionale pugliese, con contaminazioni internazionali, dell’Hostaria Excelsior si contraddistingue soprattutto per l’importanza che viene data alla materia prima locale, sia di terra che di mare, e per il fatto che tutti gli ingredienti utilizzati esaltano, senza alterarli, i sapori genuini dei prodotti usati.

All’Hostaria Excelsior il cliente può trovare tutte le verdure di stagione, dalla cima di rapa al cavolo verde, al cardo, ai peperoni, alle melanzane, ai carciofi, tutti i legumi, dai fagioli alle lenticchie alle cicerchie e alle fave, e tutti i prodotti del mare, provenienti in particolare dall’Adriatico davanti alle coste pugliesi.

La zona di Bari è famosa per alcune prelibatezze, come la Zampina (uno dei piatti forti dell’Hostaria Excelsior), le cipolle rosse di Acquaviva, l’olio extravergine di oliva “Terra di Bari Dop” prodotto nella Provincia di Bari, le ciliegie Ferrovia di Turi e molto altro.

Menù di carne

_______________
Il Menù a base di carne sorprende sempre la nostra clientela. Le nostre piettanze sono pronte a soddisfare il vostro palato! Che siate più orientati per il tradizionale o per l’innovativo, siamo certi che all’Hostaria Excelsior troverete ciò che fa per voi!

Menù di pesce

_______________
Il Menù a base di  pesce offre ai nostri clienti la possibilità di gustare un’ampia scelta di piatti. La freschezza e l’eccellente qualità della materia prima utilizzata rende i nostri piatti di mare un’esperienza indimenticabile per tutti i buongustai.

Wine Bar

_______________
In un ambiente caldo ed accogliente proponiamo alla nostra clientela una cantina selezionata che accoglie le migliori etichette regionali, nazionali ed internazionali. Ad accompagnare le nostre portate proponiamo dei tesori della cantina. Non ultimi i nostri cocktail d’autore, per serate ed eventi fuori dal comune.
Testimonials

Cosa dicono di noi

“Una bella scoperta”

“Sono un buongustaio sempre alla ricerca di nuovi ambienti e sapori. L’Hosteria Excelsior è un mix indovinato di bontà.”

Giorgio T. – Verona

“Cibo favoloso”

“L’uomo è anche quello che mangia… All’Hostaria Excelsior sono diventato assai migliore! Da tempo non mangiavo così bene.”

Vincenzo R. – Roma

“Esperienza grande”

“Per me, uomo del Nord, è stato bello farsi guidare dall’amico Carlo nel gustare il pesce come lo sa fare solo lui.”

Günther O. – Germania

“Senza parole”

“Lo Chéf Carlo mi ha emozionata. Ho gustato piatti della tradizione pugliese annaffiati da vini superbi. Deliziosi i dolci.”

Valerie C. – Francia

Orari d’apertura

LUN – DOM
18:00pm – 24:00pm
GIORNO DI RIPOSO MARTEDì
SAB
18:00pm – 01:00am
DOM & FESTIVI
Aperti anche a pranzo

INDIRIZZO
via Roma 2
IT 70010 Bari BA
  

TELEFONO
(+39) 392 532 0000 // (+39) 338 903 0000

Scriveteci due righe

Non siate timidi. Fateci sapere le vostre opinioni e le eventuali domande!

error: Content is protected !!