
RISTORANTE - BRACERIA - WINE BAR
“Prima di presentare un piatto ricerco tutti gli accostamenti, assaggio i vari sapori e poi li presento. La mia è una cucina tradizionale pugliese rivisitata e creativa” – Chéf Carlo Rossi
La nostra storia
Benvenuti all’Hostaria Excelsior
Il ristorante Hostaria Excelsior a Bari è stato ideato dallo Chéf Carlo Rossi che può vantare una serie di importanti esperienze professionali internazionali.
Hostaria Excelsior è nata con l’ambizione dello Chéf Carlo Rossi di riuscire ad esprimere la propria filosofia, di farla arrivare alle persone in modo da poter superare il tempo e divenire nuova tradizione.
Una ricerca costante sul territorio pugliese, la collaborazione con i produttori locali così come le lezioni apprese da grandi maestri e colleghi, fanno sì che l’Hostaria Excelsior possa essere considerata un’eccellenza della ristorazione.
La continua ricerca e la pluriennale esperienza in Europa dello Chéf Carlo Rossii offrono al cliente un grande menù.

Eccellenza pugliese
Il territorio & e il cibo
La cucina tradizionale pugliese, con contaminazioni internazionali, dell’Hostaria Excelsior si contraddistingue soprattutto per l’importanza che viene data alla materia prima locale, sia di terra che di mare, e per il fatto che tutti gli ingredienti utilizzati esaltano, senza alterarli, i sapori genuini dei prodotti usati.
All’Hostaria Excelsior il cliente può trovare tutte le verdure di stagione, dalla cima di rapa al cavolo verde, al cardo, ai peperoni, alle melanzane, ai carciofi, tutti i legumi, dai fagioli alle lenticchie alle cicerchie e alle fave, e tutti i prodotti del mare, provenienti in particolare dall’Adriatico davanti alle coste pugliesi.
La zona di Bari è famosa per alcune prelibatezze, come la Zampina (uno dei piatti forti dell’Hostaria Excelsior), le cipolle rosse di Acquaviva, l’olio extravergine di oliva “Terra di Bari Dop” prodotto nella Provincia di Bari, le ciliegie Ferrovia di Turi e molto altro.
Menù di carne
Menù di pesce
Wine Bar
Cosa dicono di noi

“Una bella scoperta”
Giorgio T. – Verona

“Cibo favoloso”
Vincenzo R. – Roma

“Esperienza grande”
“Per me, uomo del Nord, è stato bello farsi guidare dall’amico Carlo nel gustare il pesce come lo sa fare solo lui.”
Günther O. – Germania

“Senza parole”
“Lo Chéf Carlo mi ha emozionata. Ho gustato piatti della tradizione pugliese annaffiati da vini superbi. Deliziosi i dolci.”
Valerie C. – Francia
Orari d’apertura
18:00pm – 24:00pm
GIORNO DI RIPOSO MARTEDì
18:00pm – 01:00am
Aperti anche a pranzo
INDIRIZZO
via Roma 2
IT 70010 Bari BA
TELEFONO
(+39) 392 532 0000 // (+39) 338 903 0000
Scriveteci due righe
Non siate timidi. Fateci sapere le vostre opinioni e le eventuali domande!