Seleziona una pagina

Il Menù

Hostaria Excelsior, Ristorante, Braceria e Wine Bar dello Chéf Carlo Rossi incarna la tradizione pugliese e l’evoluzione della cucina italiana nel mondo. Per preparare le pietanze del menù vengono utilizzati unicamente prodotti del territorio scelti per la loro qualità e freschezza.

PRENOTAZIONE

QUALITA’ ITALIANA

Le nostre proposte nascono

dalle nostre radici...

Una storia millennaria, i colori, i profumi e i sapori della nostra generosa terra di Puglia sono presenti nei nostri piatti. Il mare, le sue brezze e la sua aria salmastra. La terra, le colline dove crescono alberi di dolci e succose ciliegie, oppure millenari ulivi che donano spremiture dorate…

e con prodotti a Zero Km.

I prodotti agricoli della zona rappresentano la filosofia di consumo ecosostenibile sposata in pieno dallo Chéf Carlo Rossi. Hostaria Excelsior acquista solo prodotti genuini e di prima scelta presso le aziende ittiche e agricole locali. L’olio, le verdure, la carne, il pesce, la frutta…

ANTIPASTI

ANTIPASTO DELLA CASA (5 PORTATE) DI MARE O DI TERRA

CARPACCIO DI VITELLO CON RUCOLA E GRANA

STRACCETTI DI VITELLO AL FORNO CON GRANA, OLIO ETRA VERGINE, SALE, PEPE E PANGRATTATO

STRACCETTI AL BALSAMICO

STRACCETTI CON BACCHE DI GINEPRO E CHAMPIGNON

TAGLIERE DI SALUMI, FORMAGGI E CONFETTURE DELLO CHEF (PER 2 PERSONE)

TAGLIERE SOLO SALUMI

TAGLIERE SOLO FORMAGGI

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA CON SPECK E SALVIA

PRIMI DI TERRA

ORECCHIETTE AL RAGU’

ORECCHIETTE CIME DI RAPA E POMODORI SECCHI

STROZZAPRETI ZAMPINA E CARBONCELLI SU VELUTATA DI FAVE BIANCHE E PEPERONE CRUSCO

STROZZAPRETI CON MELANZANA, DATTERINO GIALLO E CACIO RICOTTA

SCRIGNI RIPIENI DI CHIANINA, CARBONCELLI E ZAMPINA

QUADROTTI DI RICOTTA DI BUFALA E SPINACI CON SALSA DI DATTERO GIALLO E STRACCIATELLA

ORECCHIETTE CON CREMA DI ASPARAGI, STRACCIATELLA E GRANELLA DI NOCCIOLA

PRIMI DI MARE

CAVATELLI EXCELSIOR CON MAZZANCOLLE, BISQUE DI CROSTACEI SU CREMA DI FAVE BIANCHE E PEPERONE CRUSCO

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

SPAGHETTI ALLE COZZE IN BIANCO O MACCHIATI

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO ROSSO O BIANCO

LINGUINE AGLLI SCAMPI

TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI E ZAFFERANO

STROZZAPRETI CON GAMBERI, OLIVE E PANE PROFUMATO

TAGLIOLINO ALL’ASTICE

STROZZAPRETI CON PESTO LIGURE E GAMBERO ROSSO

STROZZAPRETI CON PESTO DI PISTACCHIO, GAMBERI E ZAFFERANO

CAVATELLI CON DADOLATA DI PESCE SPADA, MELANZANE E OLIVE TAGIASCHE

ORECCHIETTE CON VONGOLE E CIME DI RAPA

ORECCHIETTE CON COZZE, PROVOLONE E PESTO DI RUCOLA

TAGLIOLINO CON BOTTARGA DI MUGGINE E ZEST DI LIMONE

RISOTTI

(MINIMO 2 PORZIONI)

FRUTTI DI MARE

SCAMPI E LIME

GAMBERI E LIMONE

NOCI E ROBIOLA SU ZOCCOLO CACIO E PEPE

RADICCHIO E GORGONZOLA DOLCE

SECONDI DI TERRA

ZAMPINA

GRIGLIATA MISTA (minimo 2 persone)

SPIEDINO DI BOMBETTE (5 pz.)

SPIEDINO DI BRACIOLETTE VARI GUSTI  (5 pz.)

TERRINA DI BRACCIOLE AL RAGU’

TERRINA DI BRACCIOLE ALLA GENOVESE

ENTRECOTE AI FERRI

ENTRECOTE IN CROSTA DI NOCCIOLE

BISTECCA DI PODOLICA AI FERRI

FIORENTINA

SECONDI DI MARE

POLPO ALLA BRACE

BRANZINO AI FERRI

GRIGLIATA MISTA

FRITTURA DI CALLAMARI E GAMBERI

CONTORNI

VERDURE GRIGLIATE

PATATINE FRITTE

PATATE AL FORNO

INSALATA

DOLCI

SOUFFLE’ AL FONDENTE CON CUORE MORBIDO

BICCHIERI GOLOSI

TIRAMISU’

SPORCAMUSS

TORTA PASTICCIOTTO CON CREMA PASTICCERA E AMARENE

CROSTATA DI RICOTTA CON NOCI E MIELE

*SERVIZIO E COPERTO A PARTE

**LE PIETANZE POSSONO VARIARE IN BASE AGLI INGREDIENTI FRESCHI E AI PRODOTTI DISPONIBILI A SECONDA DELLA STAGIONE

***SE SI SOFFRE DI ALLERGIE O INTOLLERANZA ALIMENTARE RIVOLGERSI GENTILMENTE AL NOSTRO PERSONALE PRIMA DI ORDINARE.

Testimonials

Cosa dicono di noi

“Una bella scoperta”

“Sono un buongustaio sempre alla ricerca di nuovi ambienti e gusti. L’Hosteria Excelsior è un mix indovinato di bontà.”

Giorgio T.  – Verona

“Cibo favoloso”

“L’uomo è anche quello che mangia… All’Hostaria Excelsior sono diventato assai migliore! Da tempo non mangiavo così bene.”

Vincenzo R. – Roma

“Esperienza grande”

“Per me, uomo del Nord, è stato bello farsi guidare dall’amico Nicola nel gustare il pesce come lo sa fare solo lui.”

Günther O. – Germania

“Senza parole”

“Lo Chéf Nicola mi ha emozionata. Ho gustato piatti della tradizione pugliese annaffiati da vini superbi. Deliziosi i dolci.”

Valerie C. – Francia

Orari d’apertura

LUN – DOM
18:00pm – 24:00pm
GIORNO DI RIPOSO MARTEDì
SAB
18:00pm – 01:00am
DOM & FESTIVI
Aperti anche a pranzo

INDIRIZZO
via Roma 2
IT 70010 Bari BA
  

TELEFONO
(+39) 392 532 0000 // (+39) 338 903 0000

Scriveteci due righe

Non siate timidi. Fateci sapere le vostre opinioni e le eventuali domande!

error: Content is protected !!